北京快乐8

/
详情描述
海南人才引进如何落户 更多咨询 I7776一888895
我们专注于帮助外地朋友实现在海南安居乐业、生活便利的梦想。经过几年对落户政策的深入研究和实践,我们已经拥有一支具有专业理论知识和实践经验丰富的高素质服务团队。海南自由贸易港,充满朝气的一座城市,很多朋友准备到海南圆梦,按照海南目前的政策,通过积分和人才引进,都可以落户海南,本中心可以帮您解决所有入户海南难题。
环境优美,碧水青山,空气清新,气候舒适,海域辽阔,交通发达,旅游资源丰富……南海明珠,海阔天空,这里是中国大的经济特区,也拥有全国宜居的居住环境休闲度假胜地,依托得天独厚的资源优势,成为无数人向往的热带天堂,越来越多的人选择定居于此,落户海南马上享有自贸区福利,你还不立即行动吗?

       海南人才引进落户条件
  1、年龄45周岁内:专科(含专科)以上学历 普通高等教育(全日制、脱产)
  2、年龄55周岁内: 本科 研究生 博士学历以及学位(全日制、脱产)
  3、年龄40周岁内:三级技师资格证可落户(针对海口市)
  4、年龄55周岁以下:一级 二级技师资格证可落户
  5、年龄55周岁以下:中级 高级职称可落户
  6、社保在缴状态,且连续满6个月

    海南户口优势:(相信我们,帮您轻松落户,尽享入户八大福利)
  一.子女优先就读公立学校,接受优质教育。
  子女上学:免除借读费,可根据片区就近入学;未来孩子高考比其他城市更有竞争力,使用转换分,高考录取分数低等。
  二.一人入户,全家随迁。
  三.可申请经济适用房。
  四.买房不限购、买房不限购、买房不限购。
  五.购车上牌无受限
  六.求职升迁不受限
  七.优厚的社保医疗福利待遇,生病养老无忧。
  八.平时,本地解决,无需奔波,省时省力。

  一是“985”“211”应届高校毕业生
  二是具有中级专业技术资格,在三亚领办、创办企业或与用人单位签订3年以上合同的人才(40周岁以下)
  三是具有中级技师职业资格,在三亚领办、创办企业或与用人单位签订3年以上合同的人才(40周岁以下)
  四是具有普通全日制大专及以上学历(含脱产全日制本科学历),在三亚领办、创办企业或与用人单位签订3年以上合同的人才(40周岁以下)
  五是近3年内获得各类省级以上政府或行业主管部门颁发的创新创业奖项,在三亚领办、创办企业或与用人单位签订3年以上合同的人才(40周岁以下)
  六是获得国家级职业技能竞赛个人项目奖项(不含荣誉奖)及省级职业技能竞赛个人一等奖以上职业技能竞赛获奖证书,在三亚领办、创办企业或与用人单位签订3年以上合同的人才(40周岁以下)
  七是按本省有关规定认定的高层次人才(55周岁以下)
  八是具有硕士以上学位的人才(55周岁以下)
  九是具有高级专业技术资格的人才(55周岁以下)
  十是具有高级技师职业资格的人才(55周岁以下)
  十一是在我省上年度工资性收入30万以上,且年缴纳个人所得税达到5万元以上的就业人才(55周岁以下)
  十二是拥有能够促进企业自主创新、技术升级的重大科研成果,在本省所聘用企业以技术入股,入股估值不低于150万元、占股不低于注册资本10%的创新人才(55周岁以下)
  十三是在我省领办、创办企业,其产品符合我省12个重点产业支持方向,并为所在企业的主要创办人,且个人实际出资不少于150万元(不含技术入股)的创业人才(55周岁以下)
  十四是在三亚领办、创办科技型企业,对三亚产业发展起到一定引领作用的创新创业人才
  十五是符合三亚经济社会发展需要的紧缺急需、特殊才能的人才

海南人才引进如何落户 海南人才引进如何落户
商家地址
相关分类
热门搜索词
推荐搜索词
document.write ('');